- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Яблочный пайсахар - 200 гяйца - 2 шт. сметана - 200 г маргарин - 200 г мука пшеничная - 3 стакана сода - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки яблоки Юшка рыбнаясудак - 500 грыба мелкая (ерш, окунь) - 500 г вода - 2 л картофель - 500 г лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло сливочное - 40 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль Лук-порей в ореховом соуселук-порей - 500 горехи грецкие - 1 стакан чеснок - 3-4 зубчика кинза - 50 г перец жгучий зеленый - 1 шт. сок гранатовый - 4 ст. ложки соль «Шоколадно-клубничный десерт»сливки 35% - 500 гсахарная пудра - по вкусу желатин - 1 пакетик шоколад горький - 200 г клубника для оформления краситель пищевой Спагетти «Карбонара»спагетти - 70 гбекон - 50 г лук-шалот - 10 г вино белое - 50 г сливки 22% - 30 г желток яичный - 1 шт. помидоры черри - 2 шт. сыр пармезан соль перец Пицца «Мега»тесто - 400 гсоус - 200 г говядина - 100 г колбаса вареная - 100 г язык говяжий вареный - 100 г шампиньоны жареные - 100 г помидор - 50 г сыр гауда - 300 г Маковник (2)мак - 10-12 ст. ложекмед - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1,2 кг вода - 2 стакана дрожжи - 50 г масло растительное - 1 стакан чай сладкий - 1 ст. ложка кориандр молотый ванилин соль Сациви по — мегрельскииндейка - 1 шт. (2 кг)лук репчатый - 500 г орехи грецкие - 800 г чеснок - 5-6 зубчиков семена кориандра молотые - 2 1/2 ч. ложки шафран имеретинский молотый - 2 ч. ложки уцхо сунели - 2 ч. ложки корица и гвоздика молотые - на кончике ножа уксус винный белый - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль Салат из репчатого лука (2)лук репчатый - 300 гуксус столовый 3–9%-й - 10 г лук зеленый - 50 г зелень укропа - 25 г соль перец черный или красный молотый ТаплаквераДля теста:мука пшеничная - 4 1/2 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 1 1/2 стакана масло сливочное - 150 г мед - 3 ст. ложки сода пищевая - 1 ч. ложка уксус винный - 1/2 ч. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: джем любой кислый или жидкая часть варенья Барабулька в кукурузной мукерыба барабулька - 1 кгмука кукурузная - 4 ст. ложки масло подсолнечное - 4 ст. ложки лимон - 1 шт. соль Суп из белой фасоли (3)фасоль белая - 200 глук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 2 ст. ложки картофель - 3 шт. зелень петрушки - 3-4 веточки соль перец черный молотый Жаркое в горшочке (2)тыква - 1 шт.мякоть говядины - 1 кг лук репчатый - 5 шт. морковь - 4 шт. картофель - 6 шт. горошек зеленый - 300 г бульон мясной - 2 стакана пюре томатное - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки тмин - 2 ч. ложки соль перец черный молотый Сластены (2)мука пшеничная - 2 стаканавода - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. масло сливочное - 180 г кислота лимонная - 1/2 ч. ложки варенье - 4 ст. ложки соль Жидкая халвасало баранье или масло топленое - 100 гмука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан вода горячая - 3 стакана Чебуреки (2)Для начинки:фарш мясной (из свинины и говядины в соотношении 1:1) - 250 г лук репчатый - 250 г вода - 100 г Для теста: мука пшеничная высшего сорта - 500 г яйцо - 1 шт. вода - 150 г масло растительное - 100 г зелень укропа - 1 пучок соль перец черный молотый перец красный жгучий карри Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |